Resolute - сила и несокрушимость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Селена 
Форум » Основной Форум » Набор в клан » Важное сообщение
Важное сообщение
СеленаДата: Вторник, 13.05.2008, 15:23 | Сообщение # 31
Подполковник
Группа: Админы
Сообщений: 143
Репутация: 11
Статус: Offline
На счёт абсолютов, Влад, я с тобой не соглашусь только по одному: лично я из всего состава уважаю только одного человека - Лолу. У нас был с ним вар, когда ещё он был Кл Адреналина, так вот с этим человеком приятно воевать, он не разу гадкого слова не сказал и мы соответсвенно тоже не поливали его не когда грязью.
Приведу два примера: когда мы как то раз отменили вары с адреналином и абсолютом реплики были такие:
"Где вар нубы??7?:DDDD" реплика Бесткиллера (ныне пирожок)
"Почему вар отменили?" тихо и спокойно спросил Лола...



<3 zMakcumycz
Селена (греч. Σελήνη) — одно из божеств греческой мифологии
 
KeisingerДата: Вторник, 13.05.2008, 15:28 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Чужие
Сообщений: 3
Репутация: -3
Статус: Offline
KahN, во-первых, дай цитату, где я, как тв утверждаешь, клялся, что не дам захватить сервер? : )) Мне больше делать нечего, только в линейке ещё какие-то клятвы раздавать. : ))) Во-вторых, мой клан на 95% состоит из живущих в Москве людей, которые каждый две недели устраивают сходки в реале (клуб «Рокки» или как-то так, точно не помню, так как сам приехать не могу). Вы, с вашим дружественным коллективом, можете похвастаться тем же самым? : )) Сомневаюсь, учитывая тот факт, что большинство наших — взрослые люди, а у вас — дети. В-третьих, что ты несёшь про то, что я подлизываюсь к рохену? : ))) Когда по случаю майских праздников наш клан не пошёл на осады, а я отправился давать вам пиздюлей, только законченный мудозвон мог подумать, что я помогаю рохену — это просто глупо, ведь им и не нужна никакая помощь против швали вроде вас, коих даже я убиваю не напрягаясь, что и было доказанно, хотя вы это так яростно отрицаете; вас можно понять, мне бы тоже было не приятно, будь я на вашем месте, да. В-четвёртых, не надо мне тут пытаться толковать слова Максимуса — тогда всем и так всё было понятно, ведь даже рохены с вас уссыкались. Ты, кстати, тоже не лучше: вопил как оголтелый, что мы хотим отдать замок твинку — бред сивой кобылы, мы даже к воротам не подходили. Я вообще понятия не имею, что то была за гномка. Просто попросила не сливать её, так как ей хотелось попробовать пробить стену — вот я и не тронул.

Короче говоря, дабы не разводить дальнейшей демагогии: ваша пародия на клан приказала долго жить — мне правда жаль, ведь вас было так весело вырезать в Годдарде.

 
СеленаДата: Вторник, 13.05.2008, 15:35 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Админы
Сообщений: 143
Репутация: 11
Статус: Offline
По ходу мои посты ты не читаешь из за того что они тебя задевают, Всё с тобой ясно...


<3 zMakcumycz
Селена (греч. Σελήνη) — одно из божеств греческой мифологии
 
zMakcumyczДата: Вторник, 13.05.2008, 16:11 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Резидент клана
Сообщений: 59
Репутация: 24
Статус: Offline
Кейси ты ппц клоун)))

Во 1-ых. Ты нагибал клан? :DD Клоун,ты когда орал что весь клан положешь с бишем,в итоге что оказалось,на мосту против 1 пати клана ты упал 2 раза и потом полетел в город (Ты был с бишем,отрицать будет глупо с твоей стороны)

Во 2-ых. Где я писал что ты летаешь к флагу?))) Ты походу читаешь между строк. Я писал: Что вы (Абсы) зарегенились на осаду твинковым кланом,Кл этого клана был ВАРК (естественно он был с вами в пати) он ставил флаг и стоял у около него и КОГДА ВАС УБИВАЛИ НА ОСАДЕ,ВЫ ЛЕТЕЛИ В ГОРОД ПОСЛЕ ЧЕГО ЭТОТ КЛ (варк) ДЕЛАЛ ПАТИ ПРИЗЫВ и вы оказывались на около замка.

В 3-их. Клан состоял из 98% из обычных игроков (без скилов,без доната) и в отличие от вас мы ходили на осады и не ныли: Мы будем бойкотировать осады ; Бейтись сами с собой и много другое высказанное из твой начитанных уст. И естественно понимая что многие сокланы не смогут биться против донов,и по этому я вары не принимаю. Ты же,безмозглый человек(извини за оскорбления,но это дейтвительно так),ни как не понимаешь этого и пытаешься что то доказать,но при этом выставляешь себя клоуном (это не только моё мнение,но мнение многих.

В 4-ых. Про осаду Глудио. Чесно,очень долго смеялся))) Ты из за своей безпомощьности прибежал на осаду по крысничать,это всё понятно,у тебя же злоба и детская обида,что Максимус очень много раз нагибал тебя и делает это и сейчас,так почему бы не пойти на осаду и не посносить флаг? В итоге получилось ResolutE vs Rohen + Absolution,Рохенцы которые защищают замок + абсы,которые бегают и сносят флаг (хотя можно было пойти на осаду Диона и помочь там союзникам) но у Кейси обида играет,бедняжка(((

В 5-ых. На счёт сходок и т.д. Лично я захожу в Ла2 поиграть,а не заводить знакомство,у меня достаточно друзей в жизни и смысла этого я не вижу. Да есть люди с которыми я хорошо общаюсь и с которыми мне будет приятно увидиться,пообщаться в жизни. И мне лично не понятно твои реплики : Может ли ваш клан похвастаться сходками. Это игра и многие люди заходят играть. Хотя есть и другие,как ты Кейси,котороые любят пообщать на форумах,делать заговоры и т.д.

В 6-ых. Кейси,когда же ты презнаешься что дело то не в клане,а дело именно во мне,ну сливал я тебя много-много раз,это игра,всегда есть кто то сильный,кто то слабее,когда же ты смеришься и поймёшь. Не будет меня в клане,твой бурной октивности к нему бы тоже не было,думаю это уже давно всем понятно. У меня мало знакомых в игре,я уже писал выше,т.к захожу поиграть. И с донаторами я тоже не дружу,т.к люблю против них пвпешиться,а не заводить дружбу. Когда дон сильнее меня по кол-во скилов,у меня просыпаеться интерес против него бить (но это отсутсвует у тебя,у тебя же гордость просыпаеться когда ты обычных игроков валешь).

Буду ждать опровеждений Кейси всему что я написал,будет очень интересно почитать.


<3 CeJ1eHa
 
GOLIAFFДата: Вторник, 13.05.2008, 16:27 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Чужие
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (KahN)
Оо обнаружил Голиафа на древнем скрине, где я и еще пара людей дрались против snake.gm . Он тогда минут 5 дал себя помочить, а потом с СОник рейджа всех сложил, а голиаф рядом стоял ^^

blink blink А ето когда было?????????


Гномы--РУЛЯТ!
Уважаю людей у которых Гномы и Танки основные на х10!Респект им!
Таким как Я сщастье неположено!!!
 
KahNДата: Вторник, 13.05.2008, 18:27 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Админы
Сообщений: 145
Репутация: 7
Статус: Offline
Зингер пытается повторить "клоунскую" часть пути Жириновского, но на это у него ума не хватит

если ктото долго соображает, я не лидер резолютов))
 
Форум » Основной Форум » Набор в клан » Важное сообщение
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz